dimanche 23 novembre 2008

Potage pékinois

Une entrée venue d'ailleurs !

Pour 4 personnes, 10 mn de préparation, 5 mn de cuisson
Ingrédients: 200 g de blancs de poulet, 2 échalotes, 10 g de beurre, 1 cuillerée à café d'huile d'arachide, 10 brins de ciboulette, 1 sachet de mélange à la pékinoise.

Faites cuire les blancs de poulet dans une poele avec un peu d'huile. Une fois cuit, coupez les blancs de poulet en lanières et reservez les au chaud.
Pelez et hachez les échalotes. Dans une casserole, versez 75 cl d'eau et portez-la à ébullition.
Ajoutez le contenu du sachet, les lanières de poulet et laissez cuire 5 mn à feux doux.
Dans une poele, faites rissoler les échalotes dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Versez le contenu de la casserole dans des bols individuels, ajoutez les échalotes et la ciboulette hachées, servez bien chaud.

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